quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

TOMATINHOS COM MANJERICÃO / Tomatoes with Basil

É ano novo, aí vocês sabem né hora de cumprir nossas resoluções. Para queles que prometeram começar a comer mais salada aí vai uma receita de tomatinhos recheados com maionese de manjericão, uma delícia e fácil fácil de fazer!




Comece lavando bem os tomates cereja e corte uma camada fina do topo de cada um. Com ajuda de uma colher de chá retire as sementes e coloque os tomates de cabeça para baixo em  cima de um papel toalha. Deixe os tomates descansarem e secarem por 30 mim. Enquanto isso, no liquidificador, misture 150g de maionese, 6 folhas grandes de manjericão fresco, uma pitada de pimenta e uma colher de sopa de azeite de oliva. Bata tudo até virar um creme verde. Por fim recheie os tomatinhos com o creme de manjericão. 

Dica: para um visual mais elegante você pode colocar o creme dentro de um saco de confeiteiro com um bico pequeno e então rechear os tomates. 

Música do dia: trilha leve e delicada como os tomatinhos da receita :)
Mayer Hawthorne - Finally Falling - http://www.youtube.com/watch?v=AerHwaeyjQs

Nenhum comentário:

Postar um comentário