Descobri que o segredo de uma boa pizza é a massa, ela deve ser fresquinha e feita de preferência com fermento natural. Depois de assada ela fica super fininha e crocante, dá pra comer umas 10 fatias brincando :-)
Depois de aprender a fazer a massa, fizemos alguns recheios. O meu preferido foi a cebola caramela, é muito bom! Tem um sabor agridoce que fica ótimo com todos os tipos de queijo, principalmente o gorgonzola. Além de recheio de pizza, a cebola caramelada, pode ser usada em recheios de hamburguers, molhos para carne e outros sanduíches.
Para finalizar o curso, cada um montou e assou a sua pizza com direito a muita comilança. Os sabores que fizemos foram todas vegetarianas e cada uma com um toque especial. Teve:
- Rstatouille vegana (beringela, abobrinha, pimentão, tomilho e tempero verde)
- Beringela, gorgonzola, alho e vinagre balsâmico.
Acho que comemos mais algumas outras variações dos ingredientes, mas já não me lembro mais...
Recomendo muito o curso, é ótimo para aprender mais sobre culinária e pra bater papo com as pessoas e trocar experiências. O pessoal do pizza sessions também realiza eventos, caso você queira experimentar, mas não curte botar a mão na massa.
Pizza Sessions - http://pizzasessions.com.br/
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