sexta-feira, 2 de maio de 2014

MINI PIZZA ITALIANA

Ahh, pizza! Quem não gosta de pizza? Massa corcante, molhos cremoso, queijo derretido, gostinho leve de orégano e manjericão... nada mal né? Que tal fazer umas mini pizzas para o lanchinho da tarde?

Inspirada pelos ares italianos, hoje vou mostrar uma mini pizza com um sabor especial: linguiça com molho balsâmico. 



Comece pré aquecendo o forno em 180°. Tire a linguiça do envolucro e frite em uma penela, mexa bem até que ela se despedace e esfarele, reserve. Lave bem os tomates e corte em rodelas finas, reserve. Ferva o vinagre balsâmico até ganhar uma consistência de molho e reduzir a metade. Misture a mostarda, caso não esteja grosso o suficiente deixe fervendo por mais 1 mim. Espalhe as massas de mini pizza nas forma e reserve. 

Com a ajuda de um pincel culinário, espalhe o molho generosamente nas massa de pizza, em seguida polvilhe com o queijo mussarela, coloque uma rodela de tomate e uma boa porção de linguiça. Asse de 12-15 mim, até a borda da massa ficar dourada. Retire do forno, salpique salsinha picada em cima e sirva! É dez, muito bom  e por ser mini, você come em uma bocada só!


Trilha culinária do dia bem italiana:  Volare Cantare
http://www.youtube.com/watch?v=aAyXIZNCzHo

Ingredientes:
1 pacote de massa de mini pizza pronta (tem em qualquer supermercado)
6 linguiças da sua preferência (você pode comprar a italiana: Johnsonville Italian Sausage)
1/2 xícara de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 copo de queijo mussarela ralado
2 tomates
1/4 xícara de salsa picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário