Pré aqueça o forno em 100°. Na batedeira, bata o cream cheese em velocidade média até ficar fofo. Gradualmente vá adicionando ao açúcar e o creme de leite, batendo em velocidade baixa. Adicione os ovos, um por um misturando bem. Despeje o creme da forma e leve ao forno 100° por 1h30 minutos. Após, retire do forno e coloque na geladeira para esfriar.
Pronto, agora é só escolher a sua calda preferida e se deliciar! Bom apetite.
Ingredientes base biscoitos:
- 160 g de biscoito de maisena
- 80 g de manteiga amolecida
- 80 g de açúcar
- 1/2 colher de chá de canela
- pitada de sal
Ingredientes creme:
- 600 g cream cheese
- 220 g de creme de leite fresco (nata)
- 120 g de açúcar refinado
- 3 ovos
Trilha culinária do dia: Billie the Vision & the Dancers - Summercat
Nenhum comentário:
Postar um comentário