Para refrescar nesse verão, que tal uma limonada? Essa versão de limonada que vou mostrar hoje é uma limonada salgadinha que equilibra bem o doce, tira o ácido do limão e refresca! A bebida original é do Vietnã e é feita com limões em conserva na salmoura, mas vou mostrar um jeito expresso de se fazer.
Você vai precisar de:
- 1 jarra grande de 1 litro
- 8 limões sicilianos (ou a quantidade que couber na jarra)
- 2 xícaras de água
- 1/2 xícara de sal
- açúcar
- gelo
Limões em conserva:
Lave bem os limões e corte a casca das extremidades da fruta, de modo que a polpa fique aparente. Corte os limões em 4 e coloque dentro da jarra. Ferva a água e o sal e em seguida despeje a água quente na jarra junto com os limões. Tampe bem e deixe por 8 horas ou uma noite.
Limonada:
Para fazer a limonada use dois pedaços de limão para um copo, preencha com água e gelo e adoce conforme o seu gosto.
By: http://blog.anthropologie.com/post/75911480851
Nenhum comentário:
Postar um comentário