quinta-feira, 20 de março de 2014

BAQUETE RECHEADA

Essa receita é para aqueles dias em que não estamos com saco de de fazer nada trabalhoso, mas queremos comer algo muito gostoso. Aí vamos de baguete recheada! Barbada de fazer, daquele tipo de receita que prepara um pouquinho, joga no forno e só aguarda ficar pronto. Você vai precisar de 1 pão baguete, 1 pacote de linguicinha calabresa, 2 ovos, 150 g de creme de leite, 150g de queijo ralado, cebolinha e salsinha.



Pré-aqueça o forno em 200°. Corte a calabresa em pedaços e refogue junto com um pouco de cebola e alho e deixe esfriar. Reserve. Misture os ovos, creme de leite e queijo com a calabresa fria e acete o tempero com sal e pimenta (Dica: vale botar até um pouquinho páprica). Abra um corte ao longo de todo o baguete e retire metade do miolo. Coloque o molho de calabresa dentro do baguete e salpique quijo ralado por cima. Leve ao forno por 15-20 mim até a casca do pão ficar crocante e douradinha e queijo derretido. Tire do forno e sirva ainda quente para o recheio derreter e sair cremoso de dentro do baguete quando você cortar. Salpique um pouco de cebolinha e salsinha e delicie-se.

Trilha culinária de hoje: The caesars - My heart is breaking down
http://www.youtube.com/watch?v=ZMQ9NBXMRus

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