O bolinho rápido de calabresa é uma delicia e tem como base a farinha de milho o que deixa o bolo com uma casquinha bem crocante. Pra começar pré-aqueça o forno em 350 graus. Corte uma calabresa em quadradinhos e salteie na frigideira.
Misture em uma tigela a farinha de trigo, farinha de milho, fermento, pimenta e sal. Em outra vazilha misture o creme de leite, açúcar, manteiga e o ovo, formando um creme. Em seguida misture o creme aos ingredientes secos e acrescente a calabresa, o queijo ralado e a salsinha.
Em seguida, distribua a massa em forminhas untadas. Asse de 8-10 minutos té a massa ficar dourada. Está pronto! Sirva com molhos rosé, catchup ou mostarda.
A receita rende aproximadamente 12 bolinhos. Experimente trocar a calabresa por outras carnes ou vegetais, seja criativo e faça com os seus ingredientes favoritos! Uma dica é trocar o queijo ralado por gorgonzola e trocar a calabresa por nozes, fica muito bom!
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de milho
1/4 xícara de creme de leite
1/4 xícara de açúcar
1/4 xícara de manteiga derretida
1 ovo
1/2 col chá de sal
1/2 col fermento
100g de queijo ralado
100g de queijo ralado
Pimenta a gosto
1 Calabresa pequena
Agora é só comer e torcer pelo Brazil ;)
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