quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Pizza Dip

Hoje vou mostrar uma receita para festejar. Pizza dip são pedaços de pizza mergulhados em molho.
É suuuuper fácil de fazer  com só três etapas e é ótimo para festas tipo coquetel, pois os pedaços são servidos individualmente em copos de shots. A receita rende aproximadamente 30 pizzas dips.




Etapa 01 - Comece fazendo a Pizza: Coloque a massa de pizza em uma forma e monte-a. Faça do seu sabor preferido. Eu prefiro fazer de calabresa, pois quase todo mundo gosta e é mais fácil de montar. Sobre a massa coloque o molho de tomate, queijo mussarela em pedaços, rodelas de calabresa, azeitonas pretas em pedaços, folhas de manjericão, uma pitada de orégano e pimenta do reino a gosto. Asse em forno médio (180°-200°) de 20 a 30mim. Deixe esfriar e em seguida corte em tiras de forma que caibam dentro do seu copo de shot.

Etapa 02 - Molho dip: Misture em um bowl a ricota, cream cheese, mussalera ralada e uma mistura para sopa. Aqueça no microondas de 12 a 15 mim para derreter a mussarela. Mexa um pouco e deixe esfriar.

Etapa 03 - Montagem: Cubra 1/2 do copo de shot com o molho de queijo. Para facilitar você pode usar um saco de confeiteiro ou uma colher de chá. Por fim, mergulhe uma tira de pizza e pronto, é só servir!

Ingredientes Pizza:                                               Ingredientes Molho Dip:
- Massa de pizza pronta                                          - 1 mistura para soupa sabor ervas finas
Molho de tomate pronto                                        - 180g de cream cheese
- Mussarela ralada                                                   - 150g de ricota fresca 
- Calabresa em rodelas                                          - 150g de mussarela ralada
- Folhas de manjericão                                         
- Oregano
- Pimenta a gosto

Fonte: http://www.tablespoon.com/recipes/white-pizza-dip-with-focaccia/1eef650b-10d2-41fe-ba1c-c01e83d2704a

Nenhum comentário:

Postar um comentário