Comece peneirando a farinha, o fermento e sal e reserve. Em outro recipiente bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme fofo (bata com a mão mesmo, com ajuda de um batedor). Aos poucos, vá adicionando os ingredientes secos o creme, alternando com o leite. Em uma panela, esquente o óleo até que esteja em um ponto bom para fritura. Dica: você pode colocar um palito de fósforo dentro da panela e esperar até que ele acenda, este é ponto para a fritura. Pegue uma gota de chocolate e passe na massa e frite no óleo quente até dourar. Polvilhe com açúcar e canela e sirva imediatamente .Dica:Você pode inventar e experimentar outros recheios para os bolinhos, como balas de caramelo ou pedaços de banana ou outras frutas.
Ingredientes:
- 2 1/2 xícara de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3/4 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 350ml de leite
- óleo para fritura
- chocolate em gotas ou pedaços
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que bom isso moça
ResponderExcluir